Sierra Wild es la marca comercial de la línea de carne de caza de la conocida empresa de alimentación La Abuela Cándida. Desde que en 2004 comenzase su particular andadura en el mercado de la carne de caza, siempre han ofrecido productos de alta calidad 100% naturales. Gracias a su experiencia, al empeño que ponen en hacer lo que mejor saben y a sus profesionales instalaciones, han sido capaces de contribuir al desarrollo local y comarcal gracias a un producto conocido entre los aficionados a la actividad cinegética: la carne de caza.

«Tenemos una visión diferente de un negocio tradicional, por eso aportamos nuevas ideas, nuevas soluciones…», aseguran desde la propia empresa que incluso cuenta con tienda online. Gracias a todo ello y a la personalización que ofrecen de sus productos en función de las necesidades específicas de los clientes, esta empresa con sede en Santa Cruz de Múdela (Ciudad Real), líder en ventas en varios Países de la Unión Europea, ha conseguido ‘cerrar el ciclo’ y llevar a la mesa de miles de españoles lo mejor de las piezas cinegéticas: su carne.

Hasta la fecha era imposible para los aficionados y amantes de la carne de caza poder acceder a ella y comprarla con rapidez y sencillez. Ahora mismo cualquier particular o profesional de la hostelería puede acceder a ella, las 24h del día, hacer un pedido en 5 minutos y a los 2 días tenerlo en su casa listo para consumirse. Una revolución en este nicho de mercado. 

Cómo comprar carne de caza online y cómo cocinarla

Sierra Wild ofrece un servicio de venta online que puede llevarse a cabo a través de su página web. Es muy sencillo: primero accedemos a su web, después añadimos al carrito los productos que queramos comprar y por último – clicando en la cesta que aparece en la parte superior derecha- finalizamos la compra y realizamos el pago. Si es la primera vez que lo haces, ¡tendrás un 10% de descuento!  Además aceptan pago con tarjeta bancaria o PayPal.

Una vez llegue el pedido a tu domicilio, en 24-48 horas, ¡será el momento de cocinarlo! Desde Sierra Wild también han pensado en ello, facilitando en su propia web un apartado de blog en el que comparten exquisitas recetas y trucos para cocinar la carne de caza.

Carne de caza de calidad

Carne de caza Sierra Wild. © Sierra Wild

Sierra Wild ofrece un servicio de venta online que puede llevarse a cabo a través de su página web. Es muy sencillo: primero accedemos a su web, después añadimos al carrito los productos que queramos comprar y por último – clicando en la cesta que aparece en la parte superior derecha- finalizamos la compra y realizamos el pago. Si es la primera vez que lo haces, ¡tendrás un 10% de descuento!  Además aceptan pago con tarjeta bancaria o PayPal.

Una vez llegue el pedido a tu domicilio, en 24-48 horas, ¡será el momento de cocinarlo! Desde Sierra Wild también han pensado en ello, facilitando en su propia web un apartado de blog en el que comparten exquisitas recetas y trucos para cocinar la carne de caza.

Del campo a la mesa

Toda la carne que procesa esta empresa proviene de animales salvajes criados en libertad cazados en áreas que en la mayoría de los casos están muy cerca de sus salas de despiece. Por ello, Sierra Wild es capaz de eviscerar y despiezar rápidamente las reses para mantener la carne en condiciones óptimas y a una temperatura idónea lo antes posible.

«Nuestro Departamento de Calidad garantiza el estricto cumplimiento de un sistema HACCP (Autocontrol y Trazabilidad) y se encarga de la gestión diaria de la trazabilidad y el almacenamiento de los canales. Todos los riesgos se mantienen bajo control para que el cliente reciba siempre un producto de alta calidad. Además, se realizan análisis bacteriológicos todas las semanas sobre los productos y hemos desarrollado un sofisticado sistema de trazabilidad para garantizar el mejor servicio», argumentan desde la propia empresa sobre el perfecto proceso de producción que llevan a cabo.

La carne de caza, un producto natural y saludable

Sierra Wild selecciona las mejores carnes de caza. © Sierra Wild

En cuanto a las características nutricionales de la carne de caza, cada vez un mayor número de consumidores tiene en cuenta todas las implicaciones para la salud que existen relacionadas con su consumo. Entre ellas su alto contenido de proteínas, de zinc y de vitaminas B12, además de su bajo contenido de grasa, sodio/sal y que es fuente de fósforo, hierro, cobre y vitaminas B2 y B3.

«Seleccionas las mejores piezas de caza mayor y de caza menor y preparamos las carnes de caza en nuestro centro respetan las más estrictas condiciones higiénico-sanitarias», afirman desde Sierra Wild para añadir por último punto por punto lo que caracteriza a su empresa: «Calidad constante, carne siempre fresca, cortes perfectos, personalización de cada pedido, limpieza quirúrgica de cada producto, envasado sin problemas de vacío, cajas siempre perfectas, ausencia de reclamaciones, entrega siempre puntuales, etiquetado conforme a legislación y a los requisitos más estrictos de cada cliente: esto es Sierra Wild».

Sobre el autor