fbpx

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. INNOVA EDICIONES , S.L, como titular a todos los efectos de la presente página web https://revistajaraysedal.es y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por INNOVA EDICIONES. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de INNOVA EDICIONES donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

3.  INNOVA EDICIONES puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

4.  INNOVA EDICIONES tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

5.  INNOVA EDICIONES adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, INNOVA EDICIONES no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

6. Parte de los servicios que INNOVA EDICIONES ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus.  INNOVA EDICIONES utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que INNOVA EDICIONES almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo INNOVA EDICIONES le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario.  INNOVA EDICIONES no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

7. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a INNOVA EDICIONES cualquier modificación en los mismos, quedando INNOVA EDICIONES exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

8. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

9.  INNOVA EDICIONES, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

10.  INNOVA EDICIONES  informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, o alertas podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito a través del formulario de contacto: https://revistajaraysedal.es/publicidad/

11. En relación con los datos personales de menores de 14 años, INNOVA EDICIONES nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. INNOVA EDICIONES facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos.

PROTOCOLO DE SEGURIDAD

INNOVA EDICIONES, S.L utiliza un certificado SSL emitido por para asegurar al cliente la autenticidad del servidor, el cifrado (encriptación) de sus datos, siendo una prueba de integridad en la comunicación. Con este certificado SSL válido, las comunicaciones a través de Internet se transmiten de forma cifrada (encriptada). Se puede confiar que la información que se envía será recibida privadamente y sin alteración al servidor con el que se establece la conexión. Con dicho sistema:

•               Se garantiza la privacidad de la información suministrada por el cliente dentro del sitio web, protegiendo el proceso de transmisión de datos entre el cliente y el servidor.

•               Se ofrecen transacciones en línea seguras.

•               Se protege la información confidencial durante el proceso de transmisión de datos entre el cliente y el servidor, imposibilitando su intercepción o robo.

•               Se muestra la identidad de la empresa responsable del sitio web y el nombre de la identidad emisora, así como datos de localización geográfica y validez del certificado entre otros.

El prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

IDENTIDAD DE LAS PARTES

De una parte, Innova Ediciones, S.L, con C.I.F. B86672268 y domicilio fiscal en Calle Suecia, nº84, 28022 Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 30870 , Libro 0, Folio 41, Hoja M 555600, Sección 8, y con teléfono de atención al cliente 910 08 59 40, como proveedor de los bienes o servicios contratados por el usuario

Y de otra, el usuario, registrado en el sitio web mediante un nombre de usuario y contraseña sobre los que tiene responsabilidad plena de uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador.

OBJETO DEL CONTRATO

El presente contrato tiene por objeto regular la relación contractual de compra venta nacida entre el prestador y el usuario en el momento en que éste marca durante el proceso de contratación online la casilla correspondiente, en señal de conformidad. La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.

Los pedidos se realizan exclusivamente online, a través de nuestro apartado de tienda en la página www.revistajaraysedal.es (24h/365días).

El cliente declara ser mayor de edad para poder iniciar un pedido y/o el registro como tal. La contratación llevada a cabo por menores de edad requiere la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de la contratación llevada a cabo por los menores a su cargo.

PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

Comprar a través de nuestra tienda virtual es muy sencillo:

1.- Acceda a la información de nuestros productos haciendo “clic” en cualquiera de los disponibles.

2.- Añada a la cesta de la compra los productos que desea adquirir haciendo “clic” en el botón “Añadir al carrito”

3.- Si desea adquirir algún producto más pulse “Seguir comprando”. Puede, en cualquier momento, visualizar el contenido de su cesta de la compra.

4.- Revise su cesta de la compra. Si el pedido es correcto, haga clic en “Finalizar compra”.

5.- Regístrese o facilite los datos solicitados para registrarse como usuario.  Para ello el usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos y a no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste pueda proceder al bloqueo inmediato. El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y, en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

6.- Seleccione método de pago.

7.- Acepte las Condiciones de Venta y la Política de Privacidad y pulse en “Realizar el pedido”.

PRECIOS

Los precios de venta indicados en www.revistajaraysedal.es se muestran en euros. El IVA vigente está incluido en estos precios.

INNOVA EDICIONES, S.L se reserva el derecho de variar las características y precios de cada servicio. El cliente asume que la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real. En todo caso, este hecho será siempre comunicado de forma previa a los usuarios.

Le informamos que en caso de que aparezca un precio erróneo y/o manifiestamente irrisorio y sea cual sea el motivo (bug informático, error manual, técnico…), el pedido será anulado incluso en caso de validación inicial.

Para cualquier información sobre el pedido, el usuario contará con el teléfono de atención al cliente del prestador, que es 912 17 11 25, o vía correo electrónico a la dirección de email: suscripciones@innovaediciones.es

FORMAS DE PAGO

El prestador pone a su disposición las siguientes formas de pago para que Ud. pueda elegir la que más se ajuste a sus necesidades:

  •          PayPal. El cliente podrá pagar su pedido a través del sistema de pagos Paypal.
  •          Transferencia bancaria. El cliente realiza su pago directamente en nuestra cuenta bancaria (por favor usé la referencia del pedido como referencia de pago). El pedido no será enviado hasta que el importe no haya sido recibido en nuestra cuenta).
  •          Tarjeta de crédito. Esta forma de pago es inmediata, totalmente segura y verificada por nuestra pasarela segura de pago.

CONDICIONES DE ENVÍO Y PLAZOS DE ENTREGA

Todos nuestros envíos a la península son gratuitos.

En Innova Ediciones, S.L realizamos envíos en la Península, Islas Baleares y las Islas Canarias.  Para envíos a las Islas Baleares e Islas Canarias consultar precio.

(El coste del envío variará en función de su precio debido a los impuestos)

No se realizan envíos a Ceuta y Melilla

PLAZOS DE ENTREGA

Cuando realizas un pedido:

1. Confirmación del pedido (normalmente a las 24/48 horas)

2. Una vez comprobados los datos y que el pago este correcto, se prepara el paquete para su envío y el plazo de entrega dependerá del servicio de Correos.

Prometemos cuidar tu pedido para que te llegue en el menor tiempo posible. Es muy importante que revises tu pedido y compruebes que todo esta correcto.

AUSENCIAS EN LA ENTREGA

Si en el momento de la entrega no estás en tu domicilio, no te preocupes. El mensajero intentará llamarte para concretar una nueva entrega. Si no consigue localizarte en el teléfono que nos hayas facilitado, te dejará una nota de paso en la puerta o en el buzón. Sólo tienes que seguir las instrucciones de dicha nota de paso, y podrás concretar una nueva entrega con mensajería al día siguiente.

Si detectas cualquier retraso en la entrega de tu pedido, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en administracion@revistajaraysedal.es

Si no se diese ninguna de las situaciones anteriores, esta ausencia nos será notificada como incidencia, por lo que Innova Ediciones, se intentará poner en contacto contigo a las 24 horas laborables siguientes para concretar una nueva entrega. Este intento de nueva entrega se puede realizar hasta un máximo de 3 veces, de forma gratuita. Si no obtenemos respuesta en este plazo, tu pedido será devuelto y te rembolsaremos el importe total en el caso de que tu pedido haya sido pagado con tarjeta, transferencia o Paypal. En cualquiera de los casos anteriores, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de administracion@revistajaraysedal.es agilizaremos la entrega de tu pedido lo antes posible.

GARANTÍAS APLICABLES

El prestador garantiza la calidad de los productos que ampara, en los términos y plazos legalmente establecidos, a partir de la fecha de entrega.

No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, instalación incorrecta, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos.

Los productos quedan fuera de garantía por los siguientes motivos:

•                        Si han recibido, una vez entregados al cliente, algún deterioro por hechos externos o accidentes.

•                        Si se manipula o repara tanto el número identificativo como el propio producto garantizado sin conocimiento del prestador.

•                        En su caso, si las condiciones generales impuestas por un fabricante para un producto así lo indicasen.

Para hacer uso de la garantía dentro del plazo legal establecido, es imprescindible la presentación del justificante de compra. Para hacer efectiva la garantía contacte con nosotros en el teléfono 910 08 59 40, o envíenos un e-mail a la siguiente dirección administracion@revistajaraysedal.es

DERECHO DE DESISTIMIENTO

Se establece un plazo máximo de 30 días naturales para solicitar la devolución de tu pedido contados a partir del día en que se produjo la entrega material de los bienes.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos en la dirección Innova Ediciones, S.L C/ Suecia, nº 84 28002 Madrid, o en el correo electrónico administracion@revistajaraysedal.es su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal o correo electrónico). Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

PROCESO DE DEVOLUCIONES

El producto no debe estar usado.

Si no estás 100% satisfecho con tu compra, comunícanoslo a través de correo electrónico: administracion@revistajaraysedal.es. Tardaremos en contestarte un plazo máximo de 48 horas laborables.

Una vez se haya aceptado tu devolución, mandaremos a nuestra empresa de mensajería CORREOS a recoger tú pedido en la dirección de entrega, devolución sin desplazamientos. Este proceso tiene un coste de 6€ en concepto de gasto de mensajería de la devolución. Ese gasto de devolución, se liquidará entre INNOVA EDICIONES y el cliente. No debe pagar nada al mensajero.

Te notificaremos por correo electrónico, cuando el almacén de origen reciba tu pedido.

A partir de ese momento, te devolvemos tu dinero en un plazo máximo de 7 días laborables, por el mismo medio de pago.

Para realizar cualquier devolución es necesario que ésta se realice con los envases originales y el paquete embalado, de no ser así no se admitirá la devolución.

La devolución quedará supeditada a la revisión del artículo por parte de INNOVA EDICIONES y a si éste ha sufrido un uso que lo haya dañado.

AUSENCIAS EN LA RECOGIDA

Si no es posible recoger tu pedido al día siguiente de solicitar la devolución, no te preocupes, podemos mandar un mensajero hasta 3 veces los días laborables siguientes de tu solicitud de devolución.

Si el mensajero pasa por tu domicilio a recoger el pedido y está ausente, nos pondremos en contacto contigo en un máximo de 24 horas laborables para intentar concretar una nueva entrega.

Podemos intentar recoger el pedido hasta un máximo de 3 veces, si no conseguimos recoger el pedido en el ese plazo, será desestimada la devolución.