Karlos Arguiñano prepara un conejo en salsa con su hígado
Karlos Arguiñano prepara un guiso de conejo en salsa con su hígado, patatas, cebolla y pimiento. No pierdas ni un segundo de cómo lo cocina:
Alejandro Viñal cocina solomillo de ciervo con salsa de cerezas
El chef zaragozano Alejandro Viñal prepara un suculento solomillo de ciervo con salsa de cerezas y patatas violetas. No te pierdas cómo lo hace:
Los hermanos Torres elaboran un arroz ‘de caza’
Los célebres hermanos Torres enseñan a elaborar un arroz ‘de caza’, con conejo de monte y vino tinto. Así lo hacen en Televisión Española:
Paletilla de corzo estofada con verduras, por Iván Sáez
El chef madrileño Iván Sáez es todo un “hacha” de la cocina tradicional. En este caso cocina Paletilla de corzo estofada con verduras y con vino tinto. Paso a paso nos cuenta cómo realiza el plato:
Lomo de ciervo con calabaza en texturas, por Jorge González
El chef del Hotel Ritz de Madrid, Jorge González, prepara un lomo de ciervo con calabaza en texturas:
Guiso de corzo tradicional, por Beatriz Miguélez
La cocina al aire libre de la chef Beatriz Miguélez lleva a cabo un guiso de corzo, el pequeño cérvido que tiene un especial sabor. Este es el resultado:
Perdices estofadas a la toledana, también por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano elabora en su programa de televisión Karlos Arguiñano en tu cocina la receta Perdices estofadas a la toledana. Este es el vídeo: