Si ya por separado el mundo de las redes sociales y el universo de la gastronomía cuentan con un abultado público interesado en ellos, cuando se juntan la audiencia es inimaginable. De esto sabe mucho este viral cocinero que arrasa con sus recetas en TikTok.

Su éxito no solo se basa en sus destacables dotes culinarias, sino también en la forma cómica y desenfadada en la que las narra . Es por ello que, en su perfil de TikTok, etxando.panza cuenta con un total de 53.000 seguidores interesados en el tipo de contenido que comparte en esta.

Carne de corzo y un toque de humor

En esta ocasión, la receta que ha dado a conocer lleva carne de corzo como principal ingrediente. El primer paso es limpiar bien la pata y sellar la pieza por todas sus caras. A continuación, en una olla con el caldo del hueso se introducen las verduras, cebolla, zanahoria y puerro previamente horneados, y la carne.

Acto seguido, se añade clavo, una rama de romero, unas hojas de laurel y un chorro de vino tinto. Todo esto se deja cocinándose en la olla exprés durante 45 minutos.


Perdices al vino tinto, la desenfadada receta del cocinero viral etxando.panza


Mientras tanto, se va preparando la salsa, una velouté con mantequilla, harina y caldo reducido del estofado anterior. En el último momento se echa nuez moscada, pimienta y sal. También puede añadirse un poco de leche para corregir el color y la textura.

Por último, lo único que queda para terminar la receta es cocer la pasta, rellenarla con el estofado desmigado y verter la velouté por encima. Con un poco de queso añadido, todo esto, dentro de una fuente, se mete en el horno hasta que se gratine y empiece a caerse la baba al ver el resultado.

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