La FAC edita una guía con aclaraciones al Decreto sobre la carne de caza

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La Federación Andaluza de Caza ha editado una guía orientativa con aclaraciones al Decreto 165/2018 de 18 de septiembre por el que se regulan las condiciones sanitarias de la carne de caza en Andalucía con destino al consumo humano. 

31/10/2018 | FAC 

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La carne de jabalí, una de las más consumidas por los cazadores. / Shutterstock

Este documento, de carácter esquemático, resume las principales novedades a tener en cuenta en el Decreto y trata de aclarar algunas de las dudas en torno a los procedimientos a seguir en el control sanitario de la carne de caza, tanto cuando es destinada a comercialización como a autoconsumo. 

Los requisitos de las Juntas de Carnes, la figura del veterinario autorizado y el cazador formado en el primer examen de la pieza abatida o los locales de reconocimiento de caza y sus requisitos y funciones son algunos de los conceptos abordados en esta breve guía.

A continuación se adjunta la guía con aclaraciones sobre el Decreto que regula las condiciones sanitarias de la carne de caza para su descarga y consulta.

Documento adjunto:  

La FAC edita una guía con aclaraciones al Decreto sobre la carne de caza
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