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Toda forma de compartir es poca cuando se trata de compartir conocimientos y trucos con personas que tienen los mismos intereses que tú. Para ello, las redes sociales son una muy buena herramienta por el gran alcance que tienen. Así lo ha hecho este chef en el vídeo que vamos a ver a continuación, donde enseña cómo despiezar a un animal de cuatro patas.

Es una información que puede resultar realmente útiles para esos cazadores que practican la actividad cinegética de manera habitual. De este modo, pueden mejorar la forma en la que despiezan a animales como puede ser un conejo, una liebre o un corzo. Si es tu caso, presta atención a cada detalle.

Así puedes despiezar a un animal de cuatro patas

Las imágenes de esta publicación muestran una de las maneras más eficientes para porcionar animales de cuatro patas. Tal y como asegura el propio chef, esta técnica «es una de las más interesantes de aprender pues se puede aplicar a casi todos los cuadrúpedos».

De igual modo, Alfredo Vozmediano Romero ha querido matizar que esto dependerá del tamaño del animal, así como de su proporción de hueso, músculo y grasa. Además, también juega un papel determinante la morfología del mismo.

«Se podrá hacer con unos materiales u otros y utilizarse para unas elaboraciones u otras, pero la base es la misma y las partes principales (paletillas, jamoncitos, lomos, solomillos, falda, costillas o chuletillas, cuello y órganos) son las mismas y se despiezan igual», explica.

@avozmechef

Como porcionar animales cuadrúpedos. Esta técnica es de las más interesantes para aprender, pues se puede aplicar a casi todos los cuadrúpedos. Obviamente, dependiendo del tamaño del animal y de su proporcion de hueso, músculo y grasa, así como de su morfología, se podrá hacer con unos materiales u otros y utilizarse para unas elaboraciones u otras, pero la base es la misma y las partes principales (paletillas, jamoncitos, lomos, solomillos, falda, costillas o chulletillas, cuello y órganos) son los mismos y se despiezan igual. #homemadefood #fyp #foryou #parati #newrecipe #videorecipe #clasesdecocina #profesordecocina

♬ sonido original – Alfredo Vozmediano Romero

En concreto, el vídeo, desde que fue publicado en TikTok, ha logrado alcanzar a un gran número de personas. De hecho, ya cuenta con cerca de 2,5 millones de visualizaciones y ha provocado la reacción de casi 200.000 usuarios de esta red social en forma de ‘Me gusta’. Prácticamente un millar de ellos también ha querido dejar su comentario en dicho contenido.

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