La carne de caza, presente en la final de MasterChef Celebrity

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Tanto Tamara Falcó como Félix Gómez, la primera ganadora y el segundo finalista, utilizaron carne de caza en sus platos principales. En concreto, carne de pichón y de gamo.

28/11/2019 | Redacción JyS

Tamara Falcó durante la final.- / RTVE

La carne de caza ha estado presente en la noche de este mi√©rcoles 29 de noviembre en la final de MasterChef Celebrity, edici√≥n que gan√≥ Tamara Falc√≥, que utiliz√≥ ‘Pich√≥n con trufa y ma√≠z’ como plato principal.  

Otro finalista que sac√≥ a relucir los beneficios de este tipo de carne fue el actor F√©lix G√≥mez.  Tras su primer plato, ‘Mi vida entre el bosque y el huerto‘, us√≥ carne de caza para realizar su segundo, llamado’A las puertas del infierno‘.

Se trataba de un plato de carne de gamo con esferificaciones de pur√© de calabaza, algo que sorprendi√≥ al jurado: ¬ęEs un plato que no tiene defectos¬Ľ, apunt√≥ Jordi Cruz. Esta es, por su parte, la felicitaci√≥n de la Fundaci√≥n Artemisan tras el programa:

Finalmente, el programa lo gan√≥ Tamara Falc√≥, que don√≥ los 75.000 euros de premios a la Mensajeros de la Paz, la organizaci√≥n sin √°nimo de lucro fundada por el Padre √Āngel.

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