El Safari Club Internacional Iberian Chapter hacía entrega de 2.000 raciones de ciervo ibérico el pasado 18 de octubre a la ONG Avanza. Serán destinadas para los más desfavorecidos.
26/10/2018 | Redacción JyS
sci dona 2000 raciones carne de ciervo
El pasado día 18 de octubre tuvo lugar en las cocinas del Colegio Tajamar de Madrid, por parte del SCI IBERIAN CHAPTER, la entrega de carne de venado ibérico «fruto de acciones de caza mayor» que permitirán la elaboración de más de 2.000 raciones destinadas a lo miembros más desfavorecidos de la sociedad.
La entrega fue realizada por Lucia Rubio Martos, miembro y embajadora del SCI IBERIAN CHAPTER, a los responsables de la ONG AVANZA, con quien el SCI mantiene un convenio de colaboración fruto del compromiso de sus asociados con la sociedad en general y con los más desfavorecidos en particular.

Lucia Rubio Martos hizo la entrega de las raciones. / SCI

Esta acción se engloba en un ambicioso proyecto y viene a sumarse a la ya realizada en Barcelona durante la celebración de la Feria Alimentaria, junto a Cárnicas DIBE, con quien una vez más se ha contado como proveedor y garante de la extraordinaria calidad de nuestra carne de caza al Banco de Alimentos para su posterior distribución en comedores sociales. Ya entonces proporcionó sustento a las más de 4.000 personas que fueron beneficiarias de esta entrega de carne de jabalí.
EL SCI, asociación sin ánimo de lucro y de ámbito mundial, mantiene a través de su Fundación la labor social que como en esta y otras muchas ocasiones, se realiza al amparo de sus socios, enmarcadas en favor de la promoción y defensa de la caza y el medio natural, fruto del compromiso y la idiosincrasia del Safari Club Internacional.
Continuando con los compromisos adquiridos con la ONG AVANZA, y en aras de la vocación de servicio del SCI, voluntarios socios del SCI IBERIAN CHAPTER se desplazarán durante las navidades de 2018 a trabajar sirviendo estas cenas a los comedores habilitados para ello y así acercar a los menos favorecidos un sano y nutritivo plato de carne de caza.