Con la llegada de los fríos del invierno, muchos cazadores españoles sacan sus escopetas y llenan los bolsillos de cartuchos esperando la llegada de las aves migratorias como el zorzal.
Empujado por las temperaturas bajo cero que asolan el norte del continente europeo, este diminuto pájaro emprende el vuelo rumbo sur con la intención de encontrar en nuestros campos el alimento que escasea más al norte.
Por eso, si tu intención es controlar por dónde van a pasar, te recomendamos que tengas en cuneta su variada alimentación. Tan solo teniendo claro que tipo de frutos se encuentran en tu coto y en qué cantidad, puedes planear una tirada de zorzales con éxito. Gusanos, viñas, acebuches, olivos o sabinas son su menú preferido, y es todo lo que debes tener en cuenta. Además, en estas páginas encontrarás cinco errores que debes evitar si no quieres arruinar la cacería por completo.
Todo esto y mucho más lo podrás encontrar en el número de enero de la revista Jara y Sedal que ya está en tu kiosko.