Icono del sitio Revista Jara y Sedal

La Federación Andaluza de Caza participa en Jerez en una jornada de impulso a la actividad cinegética y sus valores

Cazador en un atardecer en una foto de archivo. © Shutterstock

La Federación Andaluza de Caza participará este jueves, 28 de noviembre, en las I Jornadas de Impulso, difusión, conciencia y conservación de la actividad cinegética y los valores nutricionales del consumo de carne de caza, que se celebrarán a partir de las 11 de la mañana en el Teatro Cajasol de Jerez de la Frontera organizadas por la Diputación de Cádiz, la Junta de Andalucía y la Fundación Cajasol.

El presidente de la Federación Andaluza de Caza, José María Mancheño, participará en la inauguración de una jornada que celebrará dos ponencias, en las que se pondrán en valor la caza sostenible y la importancia de los recursos cinegéticos en la provincia de Cádiz, y dos mesas redondas en ellas para abrir el debate a la participación de los asistentes.

La jornada finalizará con una mesa redonda de reflexión sobre todos los temas abordados y, a continuación, tendrá lugar una experiencia gastronómica con la visita a la Viña La Canariera de González Byass, en la que se degustará carne de caza en diferentes versiones a través de la elaboración de varias recetas. Esta experiencia se pondrá en marcha de la mano de Cárnicas Alcázar, carnicería con sede y origen gaditano, que proporcionarán la materia prima y de LANDALUZ, asociación para promover la riqueza y el valor de los alimentos de Andalucía.

       
Salir de la versión móvil