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Esta cazadora enseña cómo preparar palomas torcaces en escabeche

La cazadora explicando la receta. © Instagram

Como siempre suele decirse eso de que compartir es vivir y lo cierto es que las redes sociales son una muy buena forma de hacerlo. Así lo ha considerado Virginia Caballero, una cazadora que ha decidido dar a conocer a sus seguidores una receta con palomas torcaces como principal ingrediente.

Tal y como ella misma ha asegurado en el texto con el que ha acompañado a su vídeo, se trata de una receta que le enseñó su padre para preparar perdices en escabeche, pero Virginia la ha versionado y ha utilizado palomas en su lugar. «Se puede hacer con cualquier ave y podéis meter varias en cada bote si os caben», ha asegurado.

Palomas torcaces en escabeche

De igual manera, la cazadora ha comenzado especificando los ingredientes que sus seguidores deben tener a mano antes de proceder con la preparación. Por cada bote, será necesario un ave, en este caso una paloma perfectamente limpia, vaciada y pelada, tres o cuatro ajos con piel, una hoja de laurel, una cucharadita de pimienta en grano, una cucharadita de sal, un vasito de aceite de oliva, un vasito de vinagre y, finalmente, añadir agua hasta el borde.


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Es importante matizar que todos los ingredientes tienen que estar en crudo. Una vez que todo esto está en el interior del bote, el siguiente paso será taparlo y meterlo en una cacerola en la que el agua debe cubrirlo bien por completo.

Por último, tal y como Virginia ha terminado explicando, esto se dejará cocinar al baño maría durante dos horas y, una vez enfriado en ese mismo agua, ya estará listo para consumir con el acompañamiento que a cada uno le apetezca.

       
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