Supervivencia: Cómo cocinar en el monte usando un hacha

¿Lo compartes?

En esta ocasión nuestro experto en supervivencia Maykol García nos enseña a cocinar un conejo de monte con la ayuda de un hacha, una de las herramientas más antiguas que utilizamos como cazadores.


¿Lo compartes?

3 comments

  1. 0
    Claudio says:

    Está bueno.
    Les comento que yo, en lugar del palito horizontal con el que se sostiene la presa, utilizaba un alambre de unos dos metros de hierro dulce, que llevaba enrollado en mi morral y que al darle una forma de “U” lo usaba para pinchar adecuadamente lo que iba a cocinar al fuego. Se lo puede sostener con horquetas, como hizo este señor, o como más le convenga según la situación.
    Para pinchar varias aves pequeñas y asarlas, es especial. Además se limpia fácil, se enrolla ocupando poco lugar y puede tener múltiples usos.
    Quería aportar mi humilde experiencia.
    SAludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *