Pontevedra // La caza será la protagonista de un puente de tapas en Rodeiro

¿Lo compartes?

La caza es la protagonista de este puente de tapas que se desarrolla en Rodeiro desde hoy hasta el domingo día 4. Conejo, jabalí y corzo son algunas de las materias primas con las que se cocinan las delicias que servirán siete establecimientos de la localidad al precio de un euro.

01/05/2014 | La Voz de Galicia

Casa Achacán presenta coulant de corzo agridulce; Bruxas e curuxas titula la suya como Briallos y Os dos de sempre como Codorníu. El pub Gallaecia servirá canelón de corzo; Casa Sánchez, coulant de jabalí y O Pub: brocheta de conejo en su salsa. En los locales están disponibles las tarjetas de votación. Entre los participantes se sortean seis botellas Magnum de Viña Pombal y tres entradas a las bodegas Bilbaínas en Haro (La Rioja) con una visita guiada, cata de vinos, aperitivo y un regalo de recuerdo.


¿Lo compartes?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *