Cómo preparar una bolsa de PVA para pescar en siete pasos

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Tan importante es tener el mejor cebo en nuestro hair o anzuelo como colocar un excelente aliado enganchado a éste. La bolsa de PVA será la encargada de que tengas éxito.

04/02/2016 | Juan Carlos García

La bolsa de PVA es un material imprescindible en la pesca al carpfishing, está hecho de alcohol polvinílico y solo se deshace en contacto con el agua, por lo que es posible introducir dentro todo tipo de aceites, remojos y dips. A continuación vamos a mostrarte como prepararla.

 

1º Primero coge el bajo de línea elegido junto con el cebo a usar y la bolsa de P.V.A.

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Las dimensiones de las bolsas de PVA son variadas

 

2º Introduce el anzuelo en la bolsa y llénala hasta la mitad con el contenido que desees.

Una buena opción pueden ser los micro pellets o los boilies troceados del mismo sabor del cebo que utilices. Además una buena idea consiste en introducir un chorro de dip o aceite dentro de la bolsa, esto potenciará mucho más su eficacia.

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El micro pellet, un cebo muy utilizado para las bolsas de PVA

 

3º Introduce el plomo dentro de la bolsa dejándolo encima del material que ya hay dentro.

Ten cuidado con que no se enrede y de nuevo llena la bolsa hasta unos 3/4 del total y después átala con hilo de P.V.A. El plomo debe queda aprisionado en el interior de la bolsa.

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El hilo de PVA, siempre necesario

 

4º Coge las esquinas y estira de ellas un poco para conseguir que no haya partículas en ellas.

Humedécelas y pégalas a la bolsa. De esta forma la parte de abajo de la bolsa quedará sin esquinas.

 

5º Humedece la entrada de la bolsa y pégala alrededor del ‘cuello’ de la bolsa.

 

6º Utiliza una aguja para taladrar la bolsa por varios sitios.

Esto impedirá que la bolsa flote cuando caiga en el agua y ayudará a una pronta disolución.

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La bolsa de PVA terminada y lista para lanzar

 

7º La bolsa P.V.A. terminada debe estar fuertemente empaquetada y de forma circular.

Es importante que tenga una forma aerodinámica para conseguir un lance largo.


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